Der Tirolerhof Kochkurs by Raimund Knautz

Unsere Kochkurs 2015

 

Diesen Sommer (07. - 09.07 2015) haben Sie im Hotel Tirolerhof die einmalige Möglichkeit an einem Kochkurs unter der Leitung unseres Küchenchefs Raimund Knautz teilzunehmen.

Damit auch für jeden das richtige Angebot dabei ist bieten wir drei verschiedene Pakete an:


Gourmeturlaub "AL DENTE" 4 Tage / 3 Nächte ab € 399,- 
Gourmeturlaub "Deluxe" 5 Tage / 4 Nächte ab € 628,-
Gourmeturlaub "Superior" 6 Tage / 5 Nächte ab € 645,-
7 Nächte genießen ab € 879,-

 

Den Kochkurs können Sie für € 30,- pro Person natürlich auch zu Ihrem Aufenthalt dazu buchen (Selbst wenn Sie nicht Gast in unserem Haus sind)

Worauf Sie sich während dem Kochkurs freuen können:
Dienstag 14:00 - 17:00

  • Einführung in die Koc unst, Arbeitsbereiche, Werkzeuge und Abläufe

  • Einteilung in kleinere Gruppen

  • Grundrezepte (Fonds, Suppen, Sauce, Brot und Gepäck)

Mittwoch 14:00 - 17:00

  • Fleisch- und Fischgerichte

  • Beilagen sowie Erdäpfelgerichte

  • Einblick in die Patisserie

Donnerstag 14:00 - 17:00

  • beide Gruppen erstellen je ein 3-4 Gänge Menu, bereiten dieses zu und verkosten es anschließend natürlich

  • der Chef des Hauses wird dann eine Gruppe zum „Sieger“ ernennen.